INFORMATIONお知らせ
- 2020.01.02
- ピッコロ・カプリーチョ
新春コース(2日から6日までの期間限定)
新春ランチ¥3800
新春前菜盛り合わせ
伊勢海老を使ったパスタ
(トマト・オイル・クリームのお味からお選び下さい。)
鮮魚の炭火焼き 鱈白子のリゾット添え
牛フィレ肉のカフェドパリ仕立て(ミックスバターをのせたオーブン焼き)と
リードヴォーのフリカッセ(クリーム煮込み)
(プラス¥1200で和牛ロースに変更できます)
自家製パネ
新春特選デザート
コーヒー又は紅茶
新春お肉のディナーコースA ¥5800
お正月限定前菜取り合わせ
鱈白子、菜の花のリゾット
豪華ロブスター半身使ったパスタ
(トマト・オイル・クリームお好みのお味付けでどうぞ)
豪州牛フィレ、鴨肉のオイルコンフィ、
フォアグラのソテーのカルネミスト
(プラス¥1500で和牛に変更できます)
自家製パン
特選デザート コーヒー又は紅茶
新春ディナーお魚と牛フィレのフルコースB ¥7200
お正月限定前菜取り合わせ
お魚の炭火焼きと鱈白子、菜の花のリゾット
豪華ロブスター半身使ったパスタ
(トマト・オイル・クリームお好みのお味付けでどうぞ)
豪州牛フィレ肉のグリルとフォアグラのソテー
(+\1500で和牛に変更できます)
自家製パン
特選デザート コーヒー又紅茶