レストラン ピッコロカプリーチョのお席のご予約はこちらから↓
https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=27008995

有限会社ピッコロ

「PICCOLO CAPRICCIO」「 BAR PICCOLO DUE」TITAN PICCOLO TRE」からのお知らせ詳細

BAR ピッコロ ドゥエ

BAR ピッコロ ドゥエ

  • BAR ピッコロ ドゥエ
  • BAR ピッコロ ドゥエ
  • BAR ピッコロ ドゥエ
ピッコロ・カプリーチョPICCOLO CAPRICCIO

PICCOLO CAPRICCIOピッコロ・カプリーチョ

  • ピッコロ・カプリーチョPICCOLO CAPRICCIO
  • ピッコロ・カプリーチョPICCOLO CAPRICCIO
  • ピッコロ・カプリーチョPICCOLO CAPRICCIO
タイタン ピッコロ トレTITAN PICCOLO TRE

タイタン ピッコロ トレ

  • タイタン ピッコロ トレTITAN PICCOLO TRE
  • タイタン ピッコロ トレTITAN PICCOLO TRE
  • タイタン ピッコロ トレTITAN PICCOLO TRE

INFORMATIONお知らせ

  • 2020.01.02
  • ピッコロ・カプリーチョ

新春コース(2日から6日までの期間限定)

新春ランチ¥3800
新春前菜盛り合わせ
伊勢海老を使ったパスタ 
(トマト・オイル・クリームのお味からお選び下さい。)
鮮魚の炭火焼き 鱈白子のリゾット添え
牛フィレ肉のカフェドパリ仕立て(ミックスバターをのせたオーブン焼き)と
リードヴォーのフリカッセ(クリーム煮込み)
(プラス¥1200で和牛ロースに変更できます)
自家製パネ
新春特選デザート
コーヒー又は紅茶
 

新春お肉のディナーコースA ¥5800
お正月限定前菜取り合わせ
鱈白子、菜の花のリゾット
豪華ロブスター半身使ったパスタ
(トマト・オイル・クリームお好みのお味付けでどうぞ)
豪州牛フィレ、鴨肉のオイルコンフィ、
フォアグラのソテーのカルネミスト
(プラス¥1500で和牛に変更できます) 
自家製パン
特選デザート コーヒー又は紅茶   


新春ディナーお魚と牛フィレのフルコースB ¥7200
お正月限定前菜取り合わせ 
お魚の炭火焼きと鱈白子、菜の花のリゾット 
豪華ロブスター半身使ったパスタ
(トマト・オイル・クリームお好みのお味付けでどうぞ) 
豪州牛フィレ肉のグリルとフォアグラのソテー 
(+\1500で和牛に変更できます)
自家製パン
特選デザート コーヒー又紅茶    
  


一覧へ戻る

MAP地図

ページトップへ