-
きまぐれ前菜盛り合わせ(2人前)
1,200円(税別)
盛り付けだけでもなんだか嬉しくなるボリュームのある前菜盛り合わせ。
季節に合わせたお料理など1皿で色々楽しめます!
-
バーニャカウダソースのあつあつアヒージョ 野菜と魚介
700円(税別)
オリーブオイルをベースに刻んだにんにく、シーフードとお野菜を入れて煮込んだ熱々の小鍋。 1度食べたら虜に…☆
-
がっつり!牛ハラミステーキとっておきのソースで
1,450円(税別)
ボリューム満点!やわらかいお肉を鉄板でミディアムレアに焼きドリンクに合わせておすすめのソースでご提供いたします。
それもオープンキッチンの醍醐味です。
FOOD MENU※表示価格は税抜きです。
Tapas~とっておきの小鉢~
- ・お酒がすすむ︕ポテトサラダ
- 400円
- ・セロリとオリーブのマリネ
- 350円
- ・ドライイチジクとクリームチーズ
- 400円
- ・八百屋ののピクルス
- 350円
- ・鴨もも肉のリエット
- 500円
- ・さっぱりセセリのわさび和え
- 450円
- ・ガーリックバターバケット
- 450円
Antipasto ~こだわりのお酒に合う一皿~
- ・パルマ産切り立て生ハム 30g
- 900円
- ・自家製スモークチキンと温卵のサラダ
- 750円
- ・かぶで作った冷たいバーニャカウダー
- 800円
- ・ゆでタコとドライトマトのピリ辛マリネ
- 700円
- ・熟成させたパテ・ド・カンパーニュ
- 750円
- ・カマンベールとりんごのハニー焼き
- 550円
Secondo Piatto ~あつあつの鉄板料理やお肉料理がいっぱい~
- ・サクサク!!焼きポテト&チョリソー
- 650円
- ・淡路島産びっくり玉ねぎのオーブンチーズ焼き
- 700円
- ・鴨肉を入れた手羽餃子3本
- 700円
- ・濃厚︕︕小海老のクリームグラタン
- 720円
- ・青菜とイカのにんにく炒め
- 600円
- ・バーニャカウダーソースのあつあつアヒージョ 野菜と魚介
- 700円
- ・がっつり!牛ハラミステーキとっておきのソースで
- 1,450円
- ・おっきいマーサンポークのカツレツ
- 1,000円
- ・自家製!!軽い煮込みハンバーグ
- 850円
- ・骨付きラムチョップ ガーリック&ローズマリー風味(骨2本)
- 1,800円
Pizza~薄焼き生地の自家製ピザ~
- ・モッツァレラとバジルのマルゲリータ
- 850円
- ・ベーコンとガーリック
- 950円
- ・魚介たっぷりペスカトーレ
- 1,300円
- ・4種のチーズと生ハム
- 1,500円
Pasta~パスタはいかが︖~
- ・にんにくと唐辛子のペペロンチーノ
- 700円
- ・あさりとカラスミのボンゴレビアンコ
- 1,000円
- ・古代小麦のフジッリ トリッパのラグーソース
- 950円
- ・ポルチーニ茸と 4種のチーズのペンネ
- 1,200円
- ・昔ながらのナポリタンと目玉焼き
- 650円
Risotto~リゾットも~
- ・チーズたっぷり!!リゾットパルメジャーノ
- 800円
- ・特製キーマカレーのリゾット
- 450円
軽いおつまみ
- ・チーズの盛り合わせ
- 1,000円
- ・自家製レーズンバター
- 400円
- ・グラッパで漬けた特製フルーツチーズ
- 500円
- ・高知のミレービスケット
- 350円
- ・ドライフルーツ盛り合わせ
- 400円
- ・MIXナッツ
- 400円
Dolce ~ドルチェ~
- ・今月のおすすめドルチェ
- 600円
- ・エスプレッソとバニラのアフォガード
- 400円
- ・自家製チョコレート
- 400円
- ・ピッコロ特製キャラメルアイス
- 350円
DRINK MENU※表示価格は税抜きです。
Beer ビール
- ・生ビール
- 580円
- ・レッドアイ/シャンディガフ/カンパリビア/カシスビア/ドッグスノーズ
- 各680円
- ・コロナ
- 680円
- ・モレッティ(イタリア)
- 690円
Cocktails カクテル
-
スタンダードカクテル
・カシスオレンジ
・カシスソーダ
・ピーチオレンジ
・ピーチソーダ - 各650円
-
イタリア産リキュールのカクテル
・カンパリソーダ
・カンパリオレンジ
・アペロールソーダ
・アペロールトニック
・アマレットジンジャー
・アマレットオレンジ
・レモンチェロ - 650円
-
スピリッツベースのカクテル
・ジントニック
・ジンバック
・ウォッカトニック
・モスコミュール
・ブルドック - 各650円
ノンアルコール
-
ソフトドリンク
・オレンジ
・グレープフルーツ
・ジンジャエール
・コーラ
・カルピス
・ウーロン茶 - 各400円
スペシャルドリンク
- ・シチリア産ブラッドオレンジ
- 600円
- ・愛媛のみかんジュース
- 700円
- ・自家製ジンジャエール
- 650円
- ・特製レモネード(HOT/ICED)
- 650円
- ・ヴェルモット(ハーフ&ハーフ)
- 580円~
- ・北海道の濃厚トマトジュース
- 800円
ソフトドリンク
- ・手作りかぼすスカッシュ
- 600円
- ・フレッシュキウイ/フレッシュレモン
- 各740円
- ・シチリアブラッドオレンジ
- 630円
- ・おいしいトマトのトマトジュース
- 630円
Wain ワイン
- ・グラスワイン(白/赤)
- 700円~1,000円
- ・ボトルワイン(白/赤)
- 4,000円~
※おすすめワインリストもあります。お気軽にお尋ねください。
Spumante スパークリングワイン
- ・白の辛口スパークリングワイン ピノシャルドネ
- グラス:650円
- ・赤の甘口スパークリングワイン ランブルスコ
- グラス:650円
- ・白の甘口スパークリング アスティ ハーフ
-
ハーフ:2,200円
フル:3,800円
- ・赤の甘口スパークリングワイン ランブルスコ
-
ハーフ:2,500円
フル:4,800円
Wain Cocktail
- ・キール
- 700円
- ・キールロワイヤル
- 700円
- ・キティ
- 700円
- ・ミモザ
- 700円
食前酒
- ・シェリー酒 各種(フィノ/アモンティリャード/クリーム)
- 各360円
Special Wain
- ・自家製サングリア(白/赤)
- 700円
- ・デザートワイン
- 700円
- ・食後酒グラッパ
- 700円
- ・ミモザ
- 700円
INFORMATIONお知らせ
- 2022.12.08BAR ピッコロ ドゥエ
- インスタグラム復活しました。
- 2022.11.09BAR ピッコロ ドゥエ
- インスタグラムの不具合
- 2021.04.25BAR ピッコロ ドゥエ
- 2021年4月25日(日)から自粛休業のお知らせ。
- 2021.01.06BAR ピッコロ ドゥエ
- シェフ 野口大地 ソムリエ合格!

072-238-3055072-238-3055
-
住所
〒590-0076
大阪府堺市堺区北瓦町2丁2−2 -
営業時間
17:30 - 25:30
(L.O.25:00) -
定休日
火曜日・月曜日不定休
-
禁煙・喫煙
全面喫煙可
-
アクセス
南海高野線堺東駅より徒歩3分。堺東駅から183m
-
駐車場
近くにコインパーキングあり