INFORMATIONお知らせ
- 2022.12.08
- ピッコロ・カプリーチョ
お正月コースのご案内
2023年1月2日、3日
「新春コースのご案内」
¥6,600
・前菜盛り合わせ・タラの白子と菜の花のリゾット・ロブスター半身のパスタ・豪州牛フィレ肉と沖縄県産マーさん豚のグリル(プラス¥2,420で和牛肉に変更可)・シェフおすすめデザート・自家製パン・コーヒー、紅茶、ハーブティのどちらか。
¥8,800
・前菜盛り合わせ・本日鮮魚とタラの白子、菜の花のリゾット・ロブスター半身のパスタ・豪州牛フィレ肉と沖縄県産マーさん豚のグリル(プラス¥2,420で和牛肉に変更可)・シェフおすすめデザート・自家製パン・コーヒー、紅茶、ハーブティのどちらか。