INFORMATIONお知らせ
- 2022.05.25
- ピッコロ・カプリーチョ
お料理の紹介①
こんばんは☺️昨日は定休日でお休みを頂きありがとうございました🙇
本日もどうぞよろしくお願いいたします🙇
写真のお料理は「チアユのオイルコンフィと天然ヒラメ、旨味のリゾット添え」です🤤
チアユは、オリーブオイルの中に入れ低温でじっくりと火を入れていきます。
天然のヒラメは高温の炭火焼の機械で余分な油を落としながら一番ダメージをかけず
焼き上げていきます。
リゾットは、チアユをつけたオイルを絡ませながら、リゾットを仕上げていきます。
別々にお召し上がり頂いてもよろしいのですが、
リゾットは、濃厚に仕上げておりますので、お魚のソース代わりに御一緒にお楽しみくださいませ。
あー私も食べたいです😍