レストラン ピッコロカプリーチョのお席のご予約はこちらから↓
https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=27008995

有限会社ピッコロ

「PICCOLO CAPRICCIO」「 BAR PICCOLO DUE」TITAN PICCOLO TRE」からのお知らせ詳細

BAR ピッコロ ドゥエ

BAR ピッコロ ドゥエ

  • BAR ピッコロ ドゥエ
  • BAR ピッコロ ドゥエ
  • BAR ピッコロ ドゥエ
ピッコロ・カプリーチョPICCOLO CAPRICCIO

PICCOLO CAPRICCIOピッコロ・カプリーチョ

  • ピッコロ・カプリーチョPICCOLO CAPRICCIO
  • ピッコロ・カプリーチョPICCOLO CAPRICCIO
  • ピッコロ・カプリーチョPICCOLO CAPRICCIO
タイタン ピッコロ トレTITAN PICCOLO TRE

タイタン ピッコロ トレ

  • タイタン ピッコロ トレTITAN PICCOLO TRE
  • タイタン ピッコロ トレTITAN PICCOLO TRE
  • タイタン ピッコロ トレTITAN PICCOLO TRE

INFORMATIONお知らせ

  • 2021.11.24
  • ピッコロ・カプリーチョ

今週はイタリア料理週間のイベント限定パスタが登場です♪ 

こんにちは。
いつもピッコロ・カプリーチョに御来店頂き、ありがとうございます。

2021.11.22(月)-28(日)限定
ピッコロ・カプリーチョでしか味わえないパスタのお料理をご用意しております!!

「大豆ミートと豆、根菜のラグー ショートパスタ 茄子とニンニクのピュレ添え」
単品 ¥2,200
(コ―スのパスタでもオーダー頂けます。)
SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA 2021
第6回 イタリア料理週間のイベントが開催されており、当店も参加しております。
本年のテーマ 【食の持続可能性】という事で、ピッコロ・カプリーチョでは、

食材の持つ陰と陽をバランスよく使い、
人間の体を中庸に保てるよう考えました。
「大豆ミート」を使用する事により、
現代の食生活で摂取されがちな動物性たんぱく質より
植物性たんぱく質を摂取できるよう
「シェフ 廣畑」が考えました。

1人でも多くの方にお楽しみ頂けますように★

一覧へ戻る

MAP地図

ページトップへ