INFORMATIONお知らせ
- 2020.03.20
- ピッコロ・カプリーチョ
25周年コースの内容が決定致しました。
2020.3.26(木)~2020.4.12(日)期間限定!
(*こちらの期間中だけ、cenaAコース¥4000、
前菜~デザートの内容は選ぶスタイルではなく
「シェフにおまかせ」のスタイルでご用意しております。)
ピッコロ25周年特別ディナー ¥6000(税抜)
白レバーとクラッテロ(幻の生ハム) ココアのタルト仕立て
帆立とアサリのフラン 旬の貝を散りばめたうすいえんどう豆のスープ
モリンガを練りこんだ 自家製手打ちパスタ 2種の食感の白魚と米粉でとろみをつけた旨味のソース
鮮魚の炭火焼き ガスパチョソース
和牛ロース肉、豚足、ポルチーニ茸のパイ包み焼き
セトカのミモザ仕立て チョコレートのドームと共に
自家製パン コーヒー又は紅茶
皆様のご来店心よりお待ちしております。