有限会社ピッコロ

「PICCOLO CAPRICCIO」「 BAR PICCOLO DUE」TITAN PICCOLO TRE」からのお知らせ詳細

BAR ピッコロ ドゥエ

BAR ピッコロ ドゥエ

  • BAR ピッコロ ドゥエ
  • BAR ピッコロ ドゥエ
  • BAR ピッコロ ドゥエ
ピッコロ・カプリーチョPICCOLO CAPRICCIO

PICCOLO CAPRICCIOピッコロ・カプリーチョ

  • ピッコロ・カプリーチョPICCOLO CAPRICCIO
  • ピッコロ・カプリーチョPICCOLO CAPRICCIO
  • ピッコロ・カプリーチョPICCOLO CAPRICCIO
タイタン ピッコロ トレTITAN PICCOLO TRE

タイタン ピッコロ トレ

  • タイタン ピッコロ トレTITAN PICCOLO TRE
  • タイタン ピッコロ トレTITAN PICCOLO TRE
  • タイタン ピッコロ トレTITAN PICCOLO TRE

INFORMATIONお知らせ

  • 2020.03.20
  • ピッコロ・カプリーチョ

25周年コースの内容が決定致しました。

2020.3.26(木)~2020.4.12(日)期間限定!
(*こちらの期間中だけ、cenaAコース¥4000、
前菜~デザートの内容は選ぶスタイルではなく
「シェフにおまかせ」のスタイルでご用意しております。)

ピッコロ25周年特別ディナー ¥6000(税抜)
白レバーとクラッテロ(幻の生ハム) ココアのタルト仕立て 
帆立とアサリのフラン 旬の貝を散りばめたうすいえんどう豆のスープ
モリンガを練りこんだ 自家製手打ちパスタ 2種の食感の白魚と米粉でとろみをつけた旨味のソース
鮮魚の炭火焼き ガスパチョソース
和牛ロース肉、豚足、ポルチーニ茸のパイ包み焼き
セトカのミモザ仕立て チョコレートのドームと共に
自家製パン    コーヒー又は紅茶

皆様のご来店心よりお待ちしております。

一覧へ戻る

MAP地図

ページトップへ