レストラン ピッコロカプリーチョのお席のご予約はこちらから↓
https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=27008995

有限会社ピッコロ

「PICCOLO CAPRICCIO」「 BAR PICCOLO DUE」TITAN PICCOLO TRE」からのお知らせ詳細

BAR ピッコロ ドゥエ

BAR ピッコロ ドゥエ

  • BAR ピッコロ ドゥエ
  • BAR ピッコロ ドゥエ
  • BAR ピッコロ ドゥエ
ピッコロ・カプリーチョPICCOLO CAPRICCIO

PICCOLO CAPRICCIOピッコロ・カプリーチョ

  • ピッコロ・カプリーチョPICCOLO CAPRICCIO
  • ピッコロ・カプリーチョPICCOLO CAPRICCIO
  • ピッコロ・カプリーチョPICCOLO CAPRICCIO
タイタン ピッコロ トレTITAN PICCOLO TRE

タイタン ピッコロ トレ

  • タイタン ピッコロ トレTITAN PICCOLO TRE
  • タイタン ピッコロ トレTITAN PICCOLO TRE
  • タイタン ピッコロ トレTITAN PICCOLO TRE

INFORMATIONお知らせ

  • 2022.05.27
  • ピッコロ・カプリーチョ

料理の紹介③

料理の紹介③

こんばんは☺️🇮🇹本日も沢山のお客様にご来店頂きました😭ありがとうございました🙇明日もどうぞよろしくお願い致します☺️
写真のお料理は「スッポンのリゾット」です🤤🇮🇹
生きたままのスッポンをさばき、
水でさらして血を抜いていきます。
血抜きの後は、お湯でブランセし、
コンソメで炊いていきます。
その後は、スッポンの身をほぐしていきます。

先程スッポンを炊いていた出汁を濾し、
その出汁と身、生姜を入れ
やわらかくなるまで火をいれたら完成です。


一覧へ戻る

MAP地図

ページトップへ